menu Páginas

lunes, 25 de mayo de 2015

25 años y muchos más

Hoy os quiero enseñar mi último encargo. Se trata de una tarjeta de felicitación para una pareja que cumple 25 años de matrimonio. 
La tarjeta es en realidad el envoltorio del regalo, un vale que irá dentro de los bolsillos interiores de la tarjeta.




Cada vez se lleva más lo de regalar vales, ya sea para una escapada de fin de semana, un masaje, una cata de vinos o cualquier ocasión especial, y está claro que no es lo mismo regalar un trozo de papel salido de la impresora, que hacerlo dentro de una bonita invitación. O bueno, por lo menos para mi no es lo mismo! 
En esta ocasión conozco muy bien a la pareja a quien va dirigida así que me ha sido fácil hacerla, dar con estilo y los estampados perfectos para ellos. 

He usado como base cartulina azul marino. Por el exterior la he forrado con papel de scrap de Recollections y por el interior, con el mismo papel he creado dos bolsillos para que puedan poner ahí los vales de regalo. 
Luego la he decorado con dos tags, uno en color crudo y otro en kraft, unos adornos en madera y para terminar unos sellos de mariposas y palabras. 

¡Espero que les guste!







Avui us vull ensenyar el meu últim encàrreg. Es tracta d'una tarjeta de felicitació per una parella que fa 25 anys de casats.
La tarjeta és ren realitat l'envoltori del regal, un val que anirà dintre de les butxaques interiors de la tarjeta.


Cada vegada es porta més lo de regalar vals, ja sigui per una escapada de cap de semana, un massatge, una cata de vins o qualsevol ocasión especial, i està clar que no és el mateix regalar un troç de paper sortit de la impresora, que ver-ho dina d'una bonita invitación. O bé, per lo menys per a mi no és el mateix!

En aquesta ocasió coneixo molt bé a la parella a qui va dirigida així que m'ha sigut molt fàcil fer-la, donar amb l'estil i els estampats perfectes per a ells. 

He utilitzat com a base una cartulina blau marí. He forrat l'exterior amb paper d'escrap de Recollections i a l'interior li he fer dues butxaques amb el mateix paper perque hi puguin posar allà els vals de regal.
Després la he decorar smb dos tags, un el color cru i un altre en kraft, unes decoracions en fusta i per acabar uns segells de papellones i paraules.

Espero que els hi agradi!

No hay comentarios:

Publicar un comentario